Позор певицы Ирины Дубцовой. Обозвав зрителей, она просто ушла со сцены и концерт не состоялся

40817

В жизни нельзя всё предусмотреть. Тогда по случайному стечению обстоятельств может случится то, к чему ты совершенно не был готов. Неприятная ситуация произошла в гастрольном туре по Белоруссии с популярной актрисой Ириной Дубцовой.

Певице пришлось вернуться домой с гастролей, так как у нее началась страшная аллергия на березы. Температура воздуха в Белоруссии поднялась вверх, и березы начали цвести раньше времени, кто бы мог подумать, что такое может случиться.

Бедная Дубцова даже не смогла закончить концерт в Гомеле. Она успела спеть всего несколько песен.

Чтобы не наводить паники среди поклонников, администратор в микроблоге Ирины поделился информацией:

Фанат Ирины Дубцовой запечатлел на камеру часть концерта в Гомеле.

Всем показалось, что Ирина была под действием алкоголя. Зал стал расходится, а самый смелый не вытерпел и подошел к звезде, оскорбил ее, назвав «дрянью». Певица обиделась и ушла за кулисы гордой походкой, и больше не вернулась.

«Певица долго не начинала концерт, по ее словам у нее началась аллергия. Но стоило выйти ей на сцену, зрители вставали и покидали зал: Дубцова была в не себя, даже петь не могла, постоянно что-то пила и запиналась.»

Концерт длился всего 25 минут, за это время она исполнила лишь 3 песни. Пела ужасно, под фонограмму. Фанаты не смогли выдержать такого отношения Дубцовой и покинули концертный зал. Поклонники разочаровались в ней и в сети стали писать непристойности: «Пьянь!», «Пьянчужка!», «Позорище!», «Стыд и срам!».

Билеты на концерт были стоимость от 265 до 415 тыс. белорусских рублей, цена немаленькая. Однако, причиной отмены концерта стала аллергия на березы. Довольно странно, ведь на сцене никто не заметил, что у певицы проблемы со здоровьем. Деньги за билеты обещали вернуть.

Посмотрите видео, на котором видно, как себя вела Дубцова.

ПОДЕЛИТЬСЯ