ОСТОРОЖНО: 5 САМЫХ ОТЪЯВЛЕННЫХ СТЕРВ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА. ЛИБО ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ, ЛИБО ОТДАЙСЯ ПОЛНОСТЬЮ!

5285

Стервы — это самые опасные женщины. Изначально к этому понятию относили сварливых и невыносимых женщин, но сейчас оно имеет несколько другой смысл. Это крайне самоуверенные и безжалостные представительницы женского пола. Многие девушки стремятся к такому образу, и есть немало психологов, которые утверждают, что мужчины предпочитают именно таких женщин, хотя одновременно их же и ненавидят.

Иметь дело с женщиной-стервой то же самое, что играть в русскую рулетку: ты либо получаешь всё, либо гробишь свою жизнь. Но как же выявить такую женщину? Астрологи уверяют, что всё дело в дате рождения. Есть среди знаков зодиака 5 по-настоящему стервозных. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, почему именно их представительниц отнесли к опасным женщинам. Это будет забавно!

Лев
Конечно же, астрологи отнесли этих королев к стервам. Они всегда желают быть замеченными и обязательно должны быть лучше остальных. И муж самый лучший, и дети самые умные, и доходы высокие, и празднования роскошные…
И неважно, каким образом она это всё получит и через сколько голов перескочит, главное — результат. Окружающие сразу должны понять, что они разговаривают с Львицей, а не с какой-то там замухрышкой.
Женщина-Лев уверена, что всегда поступает правильно, а ошибки совершают другие. Она всегда найдет способ выкрутиться из пикантной ситуации. И она не приемлет конкуренции.

Скорпион
Скорпион может ужалить, да еще и в самое больное место. Эта дама умеет ловко подобрать словцо и обидеть так красиво, что окружающие даже не смогут обвинить ее в этом, а жертва почувствует себя униженно. Женщина-Скорпион мастерски подгадывает идеальный момент для удара, он очень хитра и непредсказуема.

Но опаснее всего Скорпионы, которых обидели и бросили. Если от представительницы этого знака ушел муж или любовник, она будет мстить всем подряд.

Дева
Девы выглядят очень правильными и порядочными женщины. Их образ отличницы проявляется во всём. Но они склонны к частым перепадам настроения, что является одним из худших женских качеств. В период плохого настроения к женщине-Деве лучше не приближаться, а уж тем более делать какую-то пакость. Расплата будет быстрой.

Ее методы войны впечатляют и пугают одновременно. Но, стоит заметить, когда пыл Девы проходит, она снова превращается в скромного пушистого хомячка.

Водолей
Это та еще лицемерка: может человеку улыбаться, но уже достраивать в голове коварный план его уничтожения. Также женщина-Водолей любит обсудить кого-то во всех подробностях и обязательно с каким-то ядовитым комментарием. Бывает так, что представительница этого знака превращается в настоящего дракона, но, чтобы так произошло, нужно очень сильно постараться обидеть ее. В обычной жизни женщина-Водолей достаточно мила и жизнерадостна.

Козерог
Козерог — женщина очень упрямая. С ней очень трудно найти компромисс, а спорить — настоящая пытка. Стоит с ней согласиться, как она вновь поменяет свое мнение на противоположное. Люди рядом с этой дамой выходят из себя, а ей всё нипочем, она продолжает упрямиться. А потом она еще будет удивляться, почему ее обходят стороной.

СОВЕТ РЕДАКЦИИ
Верить астрологам или нет — дело личное. Одно можем сказать точно: все женщины прекрасны и миролюбивы, если к ним относиться с любовью и уважением. Каждая от рождения имеет умение мстить, просто не всем в жизни приходится это проявлять. Обиженную женщину лучше обходить десятой дорогой, и неважно, под каким знаком зодиака она родилась.

Не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

ПОДЕЛИТЬСЯ